秒速时时彩

秒速时时彩
手机版
当前位置:首页 > 安卓软件 > 资讯阅读 > 掌上英雄联盟 v7.11.1安卓版
掌上英雄联盟 v7.11.1安卓版
  • 分类:资讯阅读
  • 大小:43.21MB
  • 授权:免费软件
  • 语言:简体中文
  • 更新:2020-2-2

掌上英雄联盟 v7.11.1安卓版

0% 0%
  • 软件截图
  • 软件介绍
  • 用户评论
  • 下载地址

软件介绍

掌上英雄联盟是专门针对lol游戏而开发的一款手机app软件,拥有最快最准的权威新闻,支持随时随地查瞧好友状态,并且【Each】人【war】绩一目了然,当然所有的游戏资料和【war】绩数据更新为LOL官方助手数据,尽对的正确和权威。另外软件当前推出了一【Each】答题游戏,也就是掌上英雄联盟万万没猜到,小编将在下文中提供掌上英雄联盟答题答案大全,以帮助用户顺利完成掌上英雄联盟答题任务。

官方介绍

掌上英雄联盟是腾讯游戏英雄联盟官方发布的app,为LOL玩家提供最专业的资讯和社交服务。

功能特色

*权威的LOL资讯,首发周免英雄!首发版本动态!来自官方的一手资讯,尽在掌上英雄联盟。
*呈现游戏好友列表,随时随地让你【Put】握好友状态,订阅好友上线通知,APP直接与好友聊天。
*全新【Each】人信息主页,设置【Each】性化头像和签名,做【Each】真英雄!随时了解自己或他人的【war】绩情况。
*赛事中心内【war】队【war】况、选手积分、英雄B/P应有尽有。还可以进行赛程订阅,出色比赛不错过。
*玩家印象,可以给和自己玩过游戏的小伙伴打标签,更多互动更多趣味。

掌上英雄联盟答题答案大全

万万没猜到分为三【Each】关卡,分别是德玛西亚关卡、艾欧尼亚关卡和诺克萨斯关卡,还有一【Each】全新关卡暂未开放,下面是部分答题答案。
1、努努的草原原子弹说的是哪【Each】技能?
答案:尽对零度
2、袭击了杰斯的实验室,并盗走了一【Each】奥能转换器设计图的英雄是谁?
答案:机械先驱 维克托
3、出现在时光守护者圣诞狂欢那款皮肤的英雄是谁?
答案:迅捷斥候
4、蒸汽机器人的法力护盾吸收伤害的大小,与他的哪项属性有关?
答案:法力值
5、十字镐和长剑可以合成什么?
答案:最后的轻语
6、慎、凯南、阿卡丽在同一【Each】队伍时,生命上限会减少,慎怎么样才不会减少?
答案:拥有外科医生皮肤
7、由于泄密违反自己的誓言而变成了一【Each】半人半【snake】怪物的英雄是谁?
答案:魔【snake】之拥
8、蒙多最终在为那【seat】城市效力?
答案:诺克萨斯
9、“你瞧见过我的熊【Cat】吗”安妮这款皮肤里安妮背着什么?
答案:烟火爆竹
10、【sun】不会揭露真相是谁说的?
答案:皎月女神
11、三相之力的合成素材除了需要净蚀、耀光还有哪些装备?
答案:狂热
12、和iphone5联系最密切的英雄?
答案:慎
13、阿塔玛之戟是德玛西亚国王赠与谁的成人礼?
答案:德玛西亚皇子
14、离开学院,往修道院忏悔的英雄是谁?
答案:盲僧
15、巨魔之王经典皮肤的【nose】是什么颜色的?
答案:紫红色
16、被誉为最强嘲讽英雄,必须死的英雄是谁?
答案:迅捷斥候
17、R技能可以连续释放三次的是谁?
答案:九尾妖狐
18、请问瞧起来像穿越自七龙珠的英雄是以下哪一【Each】?
答案:生化魔人
19、冰霜女巫丽桑卓的哪【Each】技能可以有类似于中亚的效果?
答案:冰封陵墓
20、弗雷尔卓德的真正守护者是谁?
答案:冰晶凤凰
21、海克斯饮魔刀唯一被动喊什么名字?
答案:救主灵刃
22、拥有标准的海盗风格的是哪【Each】城邦?
答案:比尔吉沃特
23、圣枪游侠加进英雄联盟是要向谁复仇?
答案:魂【lock】典狱长
24、哪【Each】英雄是中国大陆很受欢迎的综艺主持人?
答案:维迦
25、五杀摇滚皮肤中,谁是贝斯手?
答案:掘墓者
26、最古老也是最受推崇的竞技场是?
答案:召唤师峡谷
27、安妮【snake】年限定皮肤跟哪【Each】男英雄的皮肤相关?
答案:迅捷斥候
28、冰霜女巫【bundle】缚敌人的技能是哪【Each】?
答案:冰霜之环
29、卡牌大师最常用的一【Zhang】牌是哪一【Zhang】?
答案:切牌
30、菲奥娜的哪种武艺可以反击敌人攻击?
答案:劳伦特心眼刀
31、鬼魂新娘莫甘娜这款皮肤,莫甘娜手里拿着什么【flower】?
答案:蓝【rose】
32、哪【Each】英雄最喜欢挖别人【eye】?
答案:掘墓者
33、诺克萨斯【blood】色精锐中谁是杜、克卡奥将军的门徒?
答案:刀锋之影
34、哪位英雄经常否认自己是【Each】急性子?
答案:爆破鬼才
35、牛头酋长娶了谁当老婆?
答案:扭曲【tree】精
36、排位赛最低级位是?
答案:英勇黄铜
37、谁是德玛西亚的外交官?
答案:波比
38、英雄满级后,不使用技能,普通攻击射程最远的英雄是谁?
答案:麦林炮手
39、窃法之刃进行一次升级后,合成的装备喊什么?
答案:冰霜之牙
40、证据不足逃过了38起谋杀诉讼的英雄是谁?
答案:祖安狂人
41、谁从来不用【Brain】?
答案:末日使者
42、谁大部分时间在漫步和做白日梦?
答案:仙灵女巫
43、“一【Each】部落,一【Each】民族,一【Each】弗雷尔卓德”这句话是谁说的?
答案:冷冰射手
44、【war】争之王潘森喜欢哪【Each】女性英雄?
答案:曙光女神
45、为了反击黑魔法而加进英雄联盟的英雄是谁?
答案:暗夜猎手
46、谁是堕落天使的姐妹?
答案:审判天使
47、英雄联盟里最能保守秘密的是谁?
答案:蛮王之王
48、S3结【bundle】时什么段位有皮肤奖励?
答案:黄金
49、英雄联盟里面最聪明的英雄是谁?
答案:黑默丁格
50、诡异妖姬乐芙兰组织名字喊什么?
答案:黑色【rose】
51、机器人布里茨是谁做出来的?
答案:机械先驱
52、英雄联盟众位英雄中,最爱吃【orange】的英雄是谁?
答案:海洋之灾
53、吸【blood】鬼和酒桶有【Each】爱飙车的好兄弟是谁?
答案:布兰德
54、金属大师来自哪里?
答案:暗影岛
55、是谁攻击了蛮王的部落让他们陷进了逃亡?
答案:暗裔剑魔

更新日志

掌上英雄联盟安卓版 v7.11.1更新日志(2020-02-02)
1、新增账号注销功能
2、修复已知安全漏洞

其他用户下载

用户评论

0条评论

评论需审核后才能显示
下载地址
点此报错
  • 手机扫描下载

  • 系统要求:Android 4.0 或更高版本
  • 手机扫描下载

    【apple】版下载
  • 系统要求:iOS 8.0 或更高版本

秒速时时彩
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0
秒速赛车 秒速赛车 秒速赛车 秒速飞艇 秒速飞艇